/Home/Кинокомпании и кинобизнес/«Люксор». И что?

«Люксор». И что? Последнии сообщения темы

Вы не можете писать в эту тему

Для цитирования, выделите текст

yaevrei
Написано:
18.02.2009 19:48
to marinaY
как бы тебе сазать по секрету, не совсем он придумал, а перефразировал фразу одного известного робота

to fure
блин ты уж определись опаздываешь ты на сеансы или нет

на мой взгляд минусы люксора это полная ерунда по сравнению с минусами дружбы — точно подмечено!
пока люксор луший из кинотеатров в рязани. посмотрим что будет дальше

marinaY
Написано:
27.02.2009 16:27
сегодня была на фильме миллионер из трущеб, а завтро пойду в люксор на масленницу) вот это жизнь а говорят не всё коту маленница))

ParisJeTaimee
Написано:
10.03.2009 23:26
а там показывают артхаус?только недавно узнала что кажется в дружбе показывают другое кино,ааа я темный человек((просвятите пожалуйста люди добрые

PYMblH
Написано:
07.04.2009 12:37
Отредактировано:
07.04.2009 12:38
Люксор ведет умную политику в отношении своих зрителей, поэтому все больше и больше народу идут туда, Дружба же с такими высокими ценами на билеты, со своей заманухой вродя дня студента, где билеты по 50р за сеанс(в реале на нормальные фильмы действует меморандум, который отменяет все скидки и остаются 1-2 голимых фильма со скидкой, на которые вообще не хочеться идти),скоро разориться и закроеться(если администрация не начнет чесать репу). Кароче думайте сами но Дружба уже превратилась в загребателя которому все мало( в полное гав..о).
Сообщение удалено

SnorkL
Написано:
10.07.2009 14:28
Всем нравится Люксор?
Кресла удобные (ручки откидываются, подумать только!!! МЕГАУДОБСТВО!!!!)
Лично мне Люксор не понравился.
Первое. Залы маленькие (даже самые большие из залов). В моем понимании, это вообще не залы, а просто очень большие комнаты. Зачем ходить куда-то чтобы посмотреть фильм в очень большой комнате, если можно купить цифровой проектор и остаться дома? Не знаю, может, это я просто с детства привык, что помещение кинозала должно быть БОЛЬШИМ.
Второе. Только мне показалось, что в Люксоре очень уклон спуск рядов? Лично я не мог избавиться от ощущения, что вот-вот кто-нибудь ходящий по соседнему ряду наступит мне на голову.
Третье. До Дружбы я добираюсь на маршрутке минут 15-20 без пересадок, до Люксора — даже на своей машине добирался 50 минут. С трудом представляю, чтобы у меня возникло желание попытаться добраться до Люксора на общественном транспорте.
Четвертое (вытекает из третьего). Не знаю, кто как, для меня поход в кинотеатр — это не некое «культурное мероприятие», а простой способ отдохнуть и развлечься. Соответственно, я ничего криминального не вижу в желании в процессе просмотра фильма выпить бутылку-другую пива. Не знаю, каким избирательным слухом надо обладать, чтобы при мощном звуке от фильма еще услышать какие-то шумы от чавканья чипсами в соседнем ряду. Мне кажется, человеческое ухо на такое не способно, следовательно либо это мулька, либо те кто про это пишут — инопланетяне))))
Пятое. В основном и я и мои друзья ходят на поздние сеансы (все люди занятые, в течение дня есть другие заботы). Вопрос: кто-нибудь пробовал добираться из Люксора к примеру до Приокского в районе 11 вечера? А зимой?

Так что по-моему, никуда Дружба не денется, во всяком случае пока. Вот только в туалете ремонт им сделать действительно было бы хорошо. В Люксор можно поехать с дитём, на своем авто — тогда да, есть какие-то преимущества. Но у Дружбы рядом Прио-Лэнд, неподалеку БигМачница, так что и тут Люксор проигрывает. А уж собраться дружной мужской компанией чтобы сходить в кино — здесь только Дружба, без вариантов. По крайней мере пока.

SnorkL
Написано:
10.07.2009 17:00
Кстати, почитал сейчас последние комменты, очень улыбнула фраза про «вот из-за таких опоздунов и любителей попить пивка нас и воспринимают деревней». господи, комплекс провинциала в чистом виде! Мой вам совет, «культурные люди», съездите в Москву и сходите в любой кинотеатр, желательно на вечерний сеанс. Сразу много наивных заблуждений отпадет.
Имхо, кинотеатр — это не учреждение культуры, это развлекательное заведение, надо просто это не забывать и относиться к походу в кино именно так. Без пафоса. Идем в кино посмотреть фильм, попить пивка и да, пожевать попкорна. Пафос уместен только если идешь на просмотр какого-нибудь арт-хауса или авторского кино, «кино не для всех». тогда да, уместо сидеть с каменным выражением на лице и всеми силами вникать в фабулу фильма и авторский посыл. а идти на развлекательный экшн или мультфильм с ребенком и представлять это «культпоходом» — это уже перегиб. )))))))
Да, и ради бога, объясните мне кто-нибудь, какой там в Люксоре неземной сервис? Я кроме запрета проносить в зал любое пиво кроме разливного (что само по себе абсурдно, а если вдуматься в возможные причины запрета, то и обидно), никакого сервиса не заметил вообще. Очереди в кассы есть, очереди к попкорну и пиву есть... кроме более светлого и чистого туалета никакой разницы с Дружбой я не ощутил. ИМХО, конечно, поскольку общепитовские точки при кинотеатрах я принципиально рассматриваю лишь как источник пива и легких закусок, которые можно унести с собой на киносеанс.

LoL
Написано:
22.07.2009 23:10
Насчет пива. Конечно Люксор запретил проносить с собой пиво и тому подобное. Они этим и зарабатывают, что продают напитки, попкорн, пицу и т.п. у себя в кафе. Поэтому и цены на билеты ниже, чем в Дружбе. А в кинотеатре пиво обязательно пить? Куда не посмотришь — все с пивом. Пиво в барах пьют, а не в кинотеатрах.
Причем здесь комплекс провинциала? Комплекс провинциала проявляется, когда человек хочет вырваться «из грязи в князи».
«Съездить в Москву и сходить в любой кинотеатр, желательно на вечерний сеанс». В любой? В «Пушкинский», сеть «Формула кино» и «Каро Фильм»? В этих кинотеатрах цены высокие, и быдло туда не ходит.

Srovan
Написано:
30.07.2009 15:05

VovanZa,

Три часа назад был в люксоре хотел взять билет на субботу на ледниковый период 3 в формате 3D мне сказали что у них расписание еще не составлено а будет только завтра после семи, млять что там за дебилы сидят кука 7 залов показывают 10 фильмов че не могут расписание составить дебилы тупорылые больше просто нет слов там работают полные дауны по-ходу в дружбе окупал билет на понедельник в пятницу никаких проблем чесно хотелось просто сжеть на костре их директора

VovanZa
Написано:
31.07.2009 08:46
Отредактировано:
31.07.2009 20:07
2 Srovan (с огромным уважением к твоему письму)
Ну во-первых, давай не будем ругаться, а во-вторых, при чем здесь /me?
PS: «... что сжигать корабли скоро выйдет из моды...»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все
Copyright © 2007, Кинотеатр «Дружба»
Работает на PBC Forum v.1.0, разработка PBC web-design studio
Инструкции и общие сведения, Описание движка форума